DPD IWO Muara Enim siap Bersinergi

Muara Enim wartapolri.com-Bendera DPD IWO Kabupaten Muara Enim kembali Berkibar setelah hampir satu tahun mengalami kevakuman, Dengan mendapatkan Surat mandat dari DPW Provinsi Sumatera Selatan : Nomor 002/MAN/IWO-SUMSEL/VI/2022,DPD IWO Kabupaten Muara Enim.

Bahri selaku ketua pemegang mandat DPD IWO Kabupaten Muara Enim mengatakan, hari ini kami telah melakukan rapat kerja pengurus perdana bertempat di sekretariat DPD IWO di Jalan Mutiara nomor 07 RT 07 RW 03 Pelita Sari Kelurahan Pasar 1 Muara Enim Kecamatan Muara Enim, Kabupaten Muara Enim Kamis (23/0/2022).

Lebih lanjut Bung Bahri mengatakan, “setelah mendapatkan surat mandat dari DPW Sumsel kita lakukan rapat kerja untuk siap mengibarkan kembali IWO di Kabupaten Muara Enim secara terarah terencana dan berkesinambungan,” ujarnya.

Sementara Efriansyah selaku sekretaris DPD IWO Kabupaten Muara Enim menyampaikan, seluruh pengurus dan anggota lain akan mendukung kebijakan ketua sesuai AD/RT Organisasi.

Efriansyah, juga mengatakan “saya optimis dengan kepengurusan yang baru ini dapat membawa IWO ke depan akan lebih baik lagi dan kebersamaan kekompakan serta kepiawainn dalam berorganisasi sebagai jurnalis secara profesional,”ungkapnya

Dalam rapat tersebut menghasilkan susunan sebagai berikut:
1. Bahri ( Ketua)
2. Efriansyah ( Sekretaris )
3. Ruslan ( Bendahara )
4. Muskarel ( Wkl Ketua )
5. Andi Razak ( Bidang liputan )
6. Nazaruddin Siregar( Organisasi Kemasyarakatan)
7. M Ary Asnawi ( Humas )
8. Rahmad Hidayat ( Bidang hukum)
9. M.Umar ( Bidang SDM )

Kemudian rapat ditutup dengan do,a bersama.
Liputan Nazarudin Siregar

Mungkin Anda Menyukai