Walikota Binjai, “Pengelolaan Kota Ini Agar Tertata Dengan Indah Dan Terang Benderang

Kota Binjai, WartaPolri.Com – Demikian dikatakan Walikota Binjai, Drs. H. Amir Hamzah, M.AP saat menerima audiensi dari PT. PLN UP3 Binjai di Ruang Rapat Walikota Binjai Jalan Jendral Sudirman No.6 . Rabu (16/06/2021).

Dalam kesempatan tersebut, Manajer PT PLN unit UP3  Binjai , Ariadi Wisnu Sukendar  mengatakan kedatangannya bersama rombongan bertujuan ingin silaturahmi dan sekaligus ingin mengenal Walikota baru.

“Semoga kedepannya melalui silaturahmi ini akan tercipta sinergisitas yang baik khususnya dibidang kelistrikan di Kota Binjai” ucapnya.

Walikota Binjai menyambut baik kehadiran Manajer PT PLN UP3 Binjai ini.

Menurutnya dengan silaturahmi ini dirinya bisa menyampaikan apa yang menjadi program dedikasi Walikota dan Wakil walikota baru kedepannya.

“Terimakasih atas kunjungannya semoga pertemuan dan perkenalan yang penuh dengan keakraban ini dapat dijadikan sebagai langkah positif dalam menjalin kerjasama yang sudah terjalin selama ini dengan baik” kata Amir Hamzah.

Walikota juga menyampaikan keinginannya akan mengelola Kota ini agar tertata dengan indah, terang benderang dengan penerangan yang tepat sasaran.

Audiensi PT. PLN UD3 di ruang rapat Walikota Binjai ini, turut hadir Sekretaris Daerah Kota Binjai H. Irwansyah Nasution S.Sos , Asisten III Meidy Yusri, Plt Kadis Lingkungan Hidup Affwan, Manager ULP Binjai Kota Horison Hasibuan , Heri Irawan  Manager ULP Binjai Barat, Supervisor SDM Adm PLN UP3 Binjai Muhammad Fadli.

Penulis :  M. Mendrofa.

Mungkin Anda Menyukai